Эта игра в трейдера именно так и устроена, что нет альтернативы. Или не рискуешь и не имеешь прибыли, или рискуешь, но здесь уже 50*50 как повезёт. Можешь сразу же угадать направление ценового движения и взять приз, а можешь потерять депозит,...
Прогноз EURUSD. График D1. Думаю, после вечерних новостей по доллару, евро пойдет вниз. На сегодня ожидаются важные новости по доллару. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Привет! Вчера новости вышли зеленые по США и мы увидели снижение цены вниз, но потом снова начался рост. 1.0460 держится уровень, правда к нему приходили уже несколько раз и этот уровень слабеет. 1.0518 сейчас цена, но как то не хочет она идти на...
Так это нужно выбрать подходящий период для разгона депозита или просто для накопления прибыли. Все же зависит от точности входов в позиции. Когда начинаем гнать депозит и не выбираем подходящий для этого рынок и попадаем на просадку и слив...
Я и раньше не сильно обращала внимание на индикаторы или ещё уровни, потому что есть основа - цена и её надо уметь видеть, а не закрывать глаза красивыми картинками и мечтать, глядя на график, куда же цена пойдёт? Что могу сказать по поводу...