Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5737. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5761, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5713. Не исключено, что картина со временем может...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Доброго дня, по паре GBPUSD можно отметить уровень локального максимума на отметке 1,26979 сдерживающий рост. Продажи ниже него остаются в приоритете, при его пробое вверх их придется отменить, так как цена пойдет на обновление недельного максимума...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Это всё легко решается, даже если карты будут жить по паре дней. Плюс кроме местных карт если масса других вариантов, эпс, оффшорные карты и т.п. Доходы на обменах несоизмеримо больше чем инвестиции. Другое дело, что никто не позволит тебе вывести...