Мне без разницы кто там твоя биссектриса, крыса или еще кто-то, если ты по делу ничего не можешь сказать, то лучше ничего не говори, я тебе описал свое мнение, воспринимай его как хочешь, я считаю так. как будет на самом деле покажет время. Если...
Буквально только что от депозита в 100 баксов остались рожки да ножки ))...1.17$ Попытался в личном кабинете пополнить до 100 баксов, но минимальное пополнение демо счета оказалось минимум 1000 баксов. Поэтом эту тему продолжать не буду. Подожду...
Фунт опять застрял в диапазоне 1.2700-1.2770, продавец не смог пробиться ниже поддержки 1.27, хотя была хорошая попытка, на этом уровне быстро откупили пару. Смещение идет в сторону юга, индикатор ишимоку уже с неделю сигнализирует о снижении, в...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще тянут свое направление, однако, довольно-таки хлипкое движение, по моему мнению, которое в скором времени может свернуться. На графике, цена, находится ниже...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перейти в свою зону действия, однако, считаю данное движение пока что не сильным, так как есть технические моменты, которые с легкостью могут свернуть...