Естественно, всё когда-то случается. Но это с одной стороны. А с другой: Никто не знает куда и когда будет движение. Т.е. любой прогноз- Гадание на кофейной гуще. По этой причине у меня их нет и быть не может. Зато есть "золотое" правило тренда....
Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...
Ну, нет, так нет. А я без системы никогда не торгую. Даже сливаю я по системе! Я не знаю, что это такое. И не хочу знать. Мне кажется, это к форекс-торговле не имеет отношения. Ты вечно где то бродишь не там. Ты. Не знаю, я в этом не разбираюсь....
Приветствую. И в принципе ситуация по паре USDJPY у нас не очень-то и поменялась в том плане, что продолжилось нисходящее движение. И мы сняли очередные цели в районе 148.85, но пока ниже так и не получилось закрепиться. Хотя и сейчас можно...
Под конец торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. Пока вроде бы пара продолжает двигаться вниз, но как мы уже видели на дневном графике - цена фактически остановилась и колеблется около точки начала торгов. Сегодняшний минимум...