Приветствую и аналогичной прибыльной торговли на следующей неделе! На AUDCAD неделя прошла в трендовом стиле, падали практически каждый день, даже в пятницу кое-как спустились и потом поднялись. Лично я не вижу ничего такого серьезного в...
Мне наоборот USD/CHF покупать не хочется, но зато если ничего не изменится при открытии рынка (я имею в виду ценовой разрыв в виде ГЭПа), то эта валютная пара неплохо на продажу смотрится: Был слом структуры роста - пробили локальный минимум...
Приветствую всех! Рассмотрим прогноз на дневном таймфрейме по валютной паре GBP/USD. На графике видно, что цена находится в нисходящем тренде с октября 2024 года по декабрь 2024 года, после чего началась коррекция и восходящее движение. В данный...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре NZDUSD у нас получилось существенно провалиться и это уже и откатом сложно назвать, а по всей видимости сломали восходящее движение, хотя лонговая инициатива в принципе еще в силе. Но мы...
Доброго дня. Пара EURJPY у нас пока торгуется в коридорчике и не думает из него выползать. Вернее выползали, только все же не критично так, быстрый возврат в канал получили, что собственно и требовалось здесь. Так что не удался прорыв южный, точнее...