EUR/USD По всем прошедшим событиям могут быть разрывы. Хорошо, что сейчас не очень-то. Больше отдыхаю от рынка. Здоровья, Вадим. По всей видимости доллар США может упасть против евро. Или наоборот... Как на это смотрит мировая культура и...
Я думаю, что нет. Привет, windnata! После неспособности быков удержаться внутри структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" на дневном тайм фрейме NZD/USD шансы на полноценный долгосрочный разворот на север иссекли. Да и потеря ключевой...
Надеюсь, ты держишь покупку? Сегодня торги начались с гэпа и продолжились ростом и сейчас цена находится на 1,0413, а максимум дня был на 1,0422. Допускаю продолжение роста к сопротивлению на 1,0455. Там же проходит средняя скользящая линия...
Привет, Танюшка! Да конечно, тем более как я понял там у тебя всего 3 пункта не доехали до 1,2555 остановившись на 1,2558. У меня на такие случаи запас хода в 10 пунктов предусмотрено. Да что-то пока не спешат идти на север, слишком много...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.81643 и Senkou Span А 1.81890...