Супруга делает с фаршем и с творогом, но я больше любитель пиратов жареных, короче, чего по вреднее. Всегда пожалуйста. @>- Например трейдер валютного рынка Форекс, мне кажется очень подходящая специальность К тому-же я уверен на 200%, что не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары... Приветствую, Vadimfx! Тоже склоняюсь к продажам, тем более что сейчас пара #GBPUSD откатилась в зону продаж имбаланса, и высока...
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент пока ещё не перекрыт и судя по самому движению цена будет пробовать двигаться к уровню 1.05329. Возле данного уровня сопротивления может быть два сценария...
Привет. Пара GBP/USD демонстрирует умеренный рост выше 1,2600 на европейской сессии в понедельник, чему способствует устойчивое снижение курса доллара США на фоне склонности к риску и потенциального перемирия в конфликте на Украине. Дальнейший рост...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...