Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась и пока не собирается...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 149.92082 . Ближайшие цели, 1)150.95303,...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Все.. мы с Пензером больше не можем страдать от смеха...после ЭТИХ слов...когда закончались ДЕМО деньги...наша логика стала давать сбой... У меня при рабочем лоте 0,10 маржа 528 долларов. Поэтому денег недостаточно было для открытия второй позиции....
Все кричат - золото надо брать, золото! Но мы пойдем другим путем, я купил сегодня еще одну монету из серебра. Кстати, самую распространенную наверное, это Георгий Победоносец! Одна тройская унция чистого серебра Да и красивая, конечно не как...