Привет. Ну здесь понимаете это кому интересно так работать. Очень сложно приходить и навязывать людям продукцию особенно когда они не сильно хотят её покупать. Одно дело когда к тебе приходят сами другое дело когда надо надоедать людям. От этого...
Приветствую, коллега! Я думаю - мы с вами абсолютно правы, что не открываем сделки по GBPUSD %-) Я в прошлый раз (точнее - еще на прошлой неделе) писала о том, что заприметила на дневном графике по данному инструменту формирование расширяющегося...
Это хорошо, когда так и есть возможность для того, чтобы анализировать и попадать в рынок до начала Американской сессия для анализа и подготовки. Однако так везет не всем и в большинстве случаев при работе до 17-18 и дороге 30-60 минут, а также еде...
Татьяна, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 медленно и печально ползет на север под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается бычьим. - МА18 одно время...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! По драг металлу видно что последнему технический анализ всё же был более точным нежели позапрошлый и хочется выявить тот факт что цена всё-таки продолжит расти до определённого уровня сопротивления, где мы сможем...