Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBPJPY - D1 Валютные пары которые связаны с азиатской валютой имеют приблизительно одинаковую формацию ценообразования, так как ночью по киевскому времени преобладает функциональность азиатской сессии и триггером становится японская иена которая...
GBPUSD H4 Пара когда отбилась от поддержки 1.21298, ушла она в рост. Когда затем откатила, был здесь объём в покупку, я предполагала что пара пойдёт далее в рост, когда добралась она до сопротивления 1.24872. Был здесь объём в покупку и я...
Когда цена движется в рамках прогноза, проще торговать, но сейчас ситуация меняется так быстро, что приходится постоянно менять ожидания. Длинные движения на рынке отсутствуют и это существенное усложняет работу трейдера. Привет Вадим, успешной...
Приветствую. Хороший прогноз у вас. И всё указывает на большую вероятность падения пары EUR/USD в данное время. А вот рост возможен потом и то вероятность совсем маленькая. На графике четырёх часового масштаба видим полностью нисходящую тенденцию....