Путами можно захеджироваться, если б не было такого конского спреда и была возможность покупать хотя бы квартальные опционы на солане. Хотя, возможно я и проведу такой эксперимент на отдельном счете: 1. При цене Sol 160$ создаем Curve пул с...
Дальше, конечно не совсем понятно, смогут ли продавцы преодолеть уровень поддержки 2832, который протестировало золото в пятницу, или будет закрепление над уровнем сопротивления 2862, и разворот в сторону севера. Поэтому, остаётся только ждать...
И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
Всё нормально, надо было просто немного подождать, и разворот на коррекцию свершился, причём довольно уверенно цена пошла в рост. Все ранее поставленные цели #USDX / Индекс доллара / DXY отработал, и теперь есть уровни повыше, которые тоже хотелось...
GOLDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...