Конечно депозит в тысячу баксов это разумеется мечта трейдера и наверное не только нас с вами, но и всех тут находящихся на форуме, когда из хобби можно будет сделать уже основную работу, пусть даже со средней зарплатой, но очень будет приятно...
Ну что могу сказать, молодец ты, спрогнозировал, знаешь скажу так, мы здесь все прогнозисты еще те, никто не знает куда пойдет монета, но если просто говорить, то рано или поздно попадешь, согласись, и потом можно говорить, что вот я говорил и.т.д,...
Помню, крнечно! Помню и то, что я говорил, что маркетмейкер будет использовать реакцию толпы в своих целях. Когда приходит огромная ликвидность в рынок, маркетмейкр не всегда сразу идет против толпы, но использует ее поступки в своих целях. Что...
Да опять шарманка про стратегически резерв в битках. Так её крутят уже не первый раз, а перед тем как обвалить к 78 чего только не рассказывали, даже кто-то обещал стоимость в 2млн. за штучку. А вчера с утра проскочило тихое предположение, что...
#NG - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю прибыльной торговли. Сегодня была довольно-таки хорошая ситуация, для того чтобы прикупить наш инструмент так как на дневном часовом периоде газ подошёл к нижней границе восходящего северного...