По фунту расклад примерно такой же, как и у тебя. После завершения текущего накопления выход дальше в южном направления к 1.2500. Оттуда отбой и рост к зоне сопротивления. Там будет решаться вопрос дальнейшего движения пары. Пробой восходящей...
Приветствую! Выходные дни вновь накладывают свои коррективы в торговые планы, поскольку на прошлой неделе не было у меня никакого желания переносить покупку AUDUSD от 0.62 через выходные. Да, уровень тут был сильный, но возможность пройти его на...
Здравствуйте, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара GBPUSD торгуется в северном направлении. Сейчас цена находится на 1,2608 и она выше индикатора XamaSystem часового периода. Индикатор находится на 1,2602-1,2586. А также цена...
А вот я противоположного мнения. Читал помню высказывание одного финансиста, так вот он говорил о том, что люди склонны слишком уж серьезно относится к форексу, хотя на самом деле ничего сложного в нем нет. И вот я с ним согласен. Когда только...
Приветствую, Юра! Час в неделю, а иногда несколько часов дополнительно в месяц-два... И это ты называешь активным образом? Просто в такие дни многое становится на свои места. В общем как и рассчитывал на откат по фунту, так его нам и предоставили...