А он у меня на всех стоит, неважно какой временной промежуток, важно что я по нему смотрю и что вижу. Да, как и все индикаторы он показывает что было, и не факт что это последняя точка в отметке, но лучше чем ничего. Про уровни вопрос все тот же -...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, пока что это под вопросом и как мне кажется медведи пока что будут давить в своем направлении. На графике, цена, совершив...
С недельных бонусов скорее всего так оно и будет, два-три стопа и депозита нет. Можно сказать ты меня убедил, буду торговать без стопов. Ну 10 стопов это уже слишком, тут никакие нервы не выдержат. Продвинуть канал не проблема, главное - это...
По валютной паре NZD/USD в данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая стратегия подразумевает вход по цене 0,5600 с целями на уровне 0,5662. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
#CL Не очень удачно стоп по сделке был выставлен на #CL, цена откатилась как нужно и отложенный ордер на покупку сработал, но в итоге пробили и стоп 69.30, причем совсем немного его зацепили, тем не менее убыток зафиксирован, и цена снова...