Это вам решать когда уменьшать объемы, хотя я сомневаюсь что вы так и сделаете, агрессивная торговля как для меня то она не когда не приносила хорошего результата, у меня как бы и депозит нормальный и то я считаю что у меня объем по сделкам очень...
USD/CHF Уровни Мюррея D1 Всем по привету. Как видно на графике согласно уровням Мюррея пара на данный момент на южном рынке и скорее всего южное направление продолжится. Тем более скользящая средняя выше котировок и тем самым поддерживает южное...
Всё. Больше не общаюсь с другими управляющими. Разве что с Ромой Ясиноватецом, jurakru или ещё с кем-нибудь нормальным и понимающим. Что это такое? Общаешься с человеком, тратишь своё время, бонусы пытаешься заработать себе для торговли а он...
Я им итак занимаюсь. Вот пишу посты. Разве непонятно. А тебе сколько лет? В чём я себе не могу признаться? Конечно можно. Я тебе разрешаю. Что так мало? А, ещё говоришь что живёшь с рынка много лет. Понятно же, что ты не умеешь торговать. Но,...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Размышляя о предстоящем движении валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика, надо сказать, что действительно некоторое снижение цены, после достижения быками уровня 1.4175, заметно, а в рамках...