Приветствую. Как видно покупатели по EUR/USD, с начала этой недели, пока что не выглядят сильнее, чем они бывали ранее на прошедшей, пусть и ввернули котировки инструмента от 1.540 в сторону 1.0580, но далее не смогли в понедельник удерживаться...
Битва доллара и евро может в моменте привести к их валютному паритету. Это так. Об этом говорят как объективные экономические показатели, так и субъективные оценки ситуации большой доли участников рынка. Несколько факторов определяют и далее будут...
Правильно делал и вообще никому нет смысла верить. Прям такие все тут " добрые самаритяне ", разбогатели, но продолжают сидеть на форуме за три копейки и делятся опытом, поучая уму-разуму всяких лошков недалеких как зарабатывать миллионы. А попроси...
Понимаете, я не склонен что то утверждать голословно. Могу опираться только на свой опыт и свою торговлю. Так вот, пока жадность держится "в узде" и торгую не большими лотами с понятным размером профита - пака все как говорится "на мази" и идет...
Приветствую. Ты знаешь я тоже не люблю заглядывать в чужие карманы. Что касается многомиллиардных долларовых фондов, то мне чисто технически интересно используют ли они в своей работе роботов для торговли и если да, то какая идея использована в...