У американцев вчера выходной был, да и сегодня у них раннее закрытие, возможно поэтому нефть CL застряла во флэте между поддержкой 68,55 и сопротивлением 69,08, пробивают эти уровни немного вниз и вверх, а потом снова в диапазон 69,08-68,55...
Доброе утро тебе, Пётр! Нет, продажу свою я не меняла. Открыта пока. Давай рассмотрим, что произошло на нашей валютной паре USDCHF. День за среду закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
На истории графика Н1, видим попытки покупателей продолжить бычье направление, не увенчалось, от чего валюта направилась медвежий цикл. Сейчас валютная пара - CADCHF, торгуется под последним импульсным Максимумом - 0.649, который на истории...
Вот и валютную пару USDJPY потихоньку разворачивают обратно на север. Доллар США сегодня, конечно, особо никуда не стремится, а вот японская йена начинает дешеветь. В валютной паре USDJPY, конечно, масштаб снижения не такой, как в других йеновых...
Приветствую, коллега! Ну да, по #Bitcoin в моменте просматривается четкий боковик в пределах 99000-94500. Кажется, опять можно начинать говорить о красивой цифре сопротивления на севере, как думаете? Вот какие мысли у меня сейчас появились в моей...