Это да, мы готовимся отмечать это важное событие! У Славика вон какая идея возникла в связи с этим делом! Ой, да ладно! Мазохизм это когда мучение, а я же не мучаюсь. Я спокойно отношусь к наличию выпечки. У меня бывают конечно периоды, когда...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF рассматриваю возможности для покупок на четырехчасовом таймфрейме. Самым интересным вариантом выглядит вход от уровня поддержки 1.10989. Этот уровень считается оптимальным для открытия длинной позиции, так как...
Пока что делают коррекцию по #CL. Все таки область 67.38 очень сильная чтобы ее так сразу пробивать, но в этот раз даже тестировать не стали и это первая заявка на тест верхней границе текущего флэта. Но если посмотреть на мои наклонные линии уже...
Индикатор скользящих средних рисует нам Нисходящее направление, которое подтверждается обновление импульсных уровней. Пара - EURUSD, на данный момент проторговывается у отметки - 1.059, при продолжении снижения валюты, первый уровень для отработки...
Тенденция по инструменту - AUDCAD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так - что считаю, что глобальной перспективе мы ещё ни куда не сходили. На данный момент цена...