Не знаю я на данный момент покупку биткоина вообще не рассматриваю, поскольку он на максимальных пиках. Да и вообще вся крипта в целом дала очень хороший рост, время закупки уже потеряно и прошло, сейчас нужно продавать то что было закуплено ранее....
А если минимумы не обновляются, то это может быть всё, что угодно: и накопление, и консолидация... но только не тренд... А вот сегодня EUR/GBP возобновил трендовое движение и сформировал новый локальный минимум на отметке 0.8223 - а это уже...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены по индексу USDX на заданном графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок, так как продолжается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/Дол у меня открыты покупки и счет находится в достаточно крупной просадке, которая с каждым днем только растет. Сегодня покупатели сделали достаточно уверенную попытку развернуть...
Жизнь на самом деле налаживается на паре USDCHF. Вечерний обзор пары. Смотрим Цена почти полностью попала под контроль 4-х часового нисходящего канала, хотя все еще держится возле верхней границы канала. Канал M5 тоже направлен вниз. И остается...