LINK/USDT: Покупка от сильной зоны поддержки Покупка LINK/USDT от текущих уровней (~$15.208). Таймфрейм: 2 часа (2H) Точка входа: $15.208 Stop Loss: $12.934 Обоснование входа 1. Сильная зона поддержки Актив тестирует важную зону поддержки в...
Привет! Мой короткий прогноз. На графике EUR/USD наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.08382 и достигла уровня 1.09509. Индикатор RSI (14) показывает значение 73.1254, что указывает на перекупленность. На мой взгляд,...
Старших нужно слушаться. А так-то да, только каждый из нас решает что да как он может себе позволить в торговли. В любом случае нужно помнить про риск, ибо д.Коля придёт в гости. Я про такой вид трейдинга, как основной источник слышал лишь раз от...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.08500 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Всем привет! Приветствую! В целом посмотрим конечно, но в понедельник да, пара AUDUSD всё-таки пошла вверх, цена отскочила от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6303/14 на данный момент. Правда рост пока слабый, да и, пока только...