NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают рынок по данной валютной паре в напряжении и в то же время, активности в продвижении цен нет. На графике, цена, как и ранее, находится находится...
Криптовалюта опять падает. Сейчас ещё побольше упадет, и можно будет начинать инвестировать.) На самом деле, я смотрю, что очень многие любят болтать и просто так даже любят болтать, но почему-то когда говоришь, что вот можно зарегистрироваться на...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на север на дневном графике. Сегодня идет также север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
Привет Всем. У меня пока всё без изменений. Маржинальный тренд и тенденция в лонг. XAUUSD Выход из текущего флэта предпочтительнее выглядит в верх согласно статистики ТС. По тренду в большинстве случаев будет работа правильнее. Зона выгодных...
Приветствую. Да уж. Хорошая получилась коррекция по GBPUSD. На глубокую коррекцию вполне себе тянет. На разворот тренда на верх пока что нет. Ну пусть даже товарищи быки ещё одну попытку сделают уйти на верх. Я уверен что эта их попытка закончится...