екущую неделю начали снова с прессинга уровня 0,8911, надеюсь что не пробьют, так как есть планы прогуляться на север вплоть до сопротивления 0,9033(верх канала 5/8). Да и с фундаментальной точки зрения процентные ставки в США продолжают быть...
EUR/USD Понедельник, как водится, день тяжелый, что не могло не отразиться на сегодняшнем движении пары EUR/USD. Попытки снизиться ник чему хорошему не привели, хотя клюнуть 1.0800 почти удалось. Но это не тот максимум, на который рассчитывали...
Салам! Посмотрим, поддержали нашу торговую идею по валютной паре GBPUSD азиатские игроки. Покажу тебе срез Н4 периода, и тут что для меня надо будет, чтобы мог рассматривать покупку актива. То, что ликвидная область (имбаланса), выделенная по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5646. При подходе цены к уровню - 1.5586 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую!! SILVER, сегодня полдня отрабатывало откат, и в итоге, драгметалл достиг уровень поддержки 32.26, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера. Сейчас, покупатели уже преодолели уровень сопротивления...