Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...
Всем вечер добрый, ну что к вечеру наша сделка арбитражная по нефти начала нас чуть чуть радовать, смотрим, как видим по сравнению с утренними показателями на сейчас у нас уже 285, и сегодня понедельник, то бишь начало торговой недели, и что мы...
GOLD H1 Стала снижаться от сопротивления 2933.48. Был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 2885.28. Был сужающийся треугольник. Пробило поддержку 2885.28. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Опустилась она до...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
Не нужно путать палец, и детородный орган. Во время пиковых нагрузок это на час-два в сутки. В это время инженеры у них все равно на работе, и получают почасовую оплату. А, вполне возможно, как раз используют это время для различных работ, то...