EURUSD. Прекращай Дмитрий издеваться, разжимай свои уровни, а то ценник послушный ходит между твоими уровнями, а народ желает увидеть откат, ну или хотя бы какой, не какой рост. Ожидаемо, понедельник у нас проходит довольно таки в узком диапазоне,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08400 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена сняла ликвидность с минимуму но движения на юг так и не последовало. В ближайшее время ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать...
Советник Juzz_Fast 16.32 стоит у меня на демо счете $630 три дня и вот какие получены результаты Уже видим хорошую стабильность результатов по...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может...