Сделки за 10/03/2025. Первый день торговли вышел не совсем удачным. С открытия дня и до 16:00 МСК индекс SP500 снизился чуть более чем на $50: Затем цена индекса пробила вершину паттерна 1-2-3 на покупку, точнее зацепила ее шпилькой на открытии...
Приветствую! ТП 35 пунктов это разработчиком рекомендовано, если брать золото то оно ходит и намного больше пунктов, поэтому все это оправдано, стоп большой, но тут он так отсекает движения, которые не часто идут больше пунктов и подтверждение...
Быки рулят процессом, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Доброго вечера, коллеги!! AUD/USD, сегодня отработал откат к уровню сопротивления 0.6326, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас манёвр ещё не завершился, так как движение вниз продолжается и на данный...
Ну я тоже немного наелся с продажами по EUR/USD, даже конкурсный счет слил где, разогнал с 20 до 115 долларов, показал хороший результат, но продажи по евро полностью перекрыл профит и тело счета слил под ноль. Сегодня евро не особо показывает...