Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня сидит тише воды, ниже травы и никак не выходит с боковика, который она сама себе устроила под уровнем сопротивления по цене 1.29297, посмотрим конечно какое поведение он нам покажет дальше, но я жду отбой от...
Мой короткий прогноз по валютной паре GBP/CHF на дневном таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.6909, что указывает...
Все мы пытаемся превратить работу в трейдинг, либо хотя бы выйти на блоее менее приемлемый результат. У каждого свой путь развития в данной сфере и своя дорога это верно, так же время затраченное на достижение поставленной цели тоже может...
Все счета еще отключены , ни кому не давали еще доступ)) Возможно это просто глюк дашборда с прошлого конкурса, то есть остатки по этим ребятам , потому что в прошлом конкурсе первая двацатка отличается от этих что сейчас в рейтинге, так что думаю...
Приветствую! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6092, что указывает на нейтральную зону, но ближе к перепроданности....