Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 В общем-то да, консолидация цены на евро-доллар сегодня была ожидаема, причем сохранялась вероятность небольшого обновления пятничного хая, но если котировки на EURUSD все-таки закрепятся выше сопротивления по...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Здесь на этом старшем периоде волновая структура нисходящая поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в...
Приветствую, коллеги!! Сегодня GBP/JPY, вместо того чтобы закрепится над уровнем сопротивления 191.36, и продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления 192.49, развернулась в сторону юга, и продвинулась к уровню поддержки...
USDCAD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробило верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдет чуть ниже, когда торговалась она около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу....
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре EURUSD на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...