EURUSD На текущий момент ситуация по паре не изменилась. Хоть пробежка сегодня и составила почти 70 пунктов, но цену продолжают удерживать в торговом диапазоне пятницы 1.0783-1.0871. Единственный интересный момент связан с тем, что быки два раза...
Я торгую по стратегии "Реванш". Я тебе говорю, что это не все мои знания. Использую только те, которые относят именно к стратегии "Реванш". Хватит уже искать подоплёку. Паттерн 1-2-3, фигуры разворота и продолжения тренда, уровни поддержки и...
По большому счету, из личного опыта, могу смело утверждать, что основой успеха "профессионалов" являются связи, в основном по женской линии. Мечтать об этом я не собираюсь. GBP/CHF, на прошлой торговой неделе, продвигался в том же боковом...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике также идет север. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
#CL Добрый вечер. Всегда пожалуйста. Что же касается нефтяных котировок на дневном таймфрейме, то видно, что сигнал конвергенции, который был, его уже переписали и на данный момент нет, а тенденция продолжается нисходящей и пока не будет хорошего...