На пятнадцати минутном графике пары EURNZD как я ожидал достигли уровня горизонтальной поддержки на данный момент цена отскочила в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно...
Дневной интервал времени для индекса DowJones задает вариант смены направления торговли. Не говорю, что это глобально, так как по индексу доллара все смотрится только коррекционно, а значит и в переносе на другие американские индексы другого...
Здравствуйте, коллега!! GBP/CHF, сегодня продолжил продвигаться в сторону юга, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1301, хотя до уровня поддержки 1.1295, оставалось совсем немного. Затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в...
Я так думаю, что иметь интуицию помощником при торговле на форексе себе получится дороже и вы совершено верно сказали, что разгон может пройти раз, может пройти другой, а потом неминуемо наступает слив депозита, ведь рынок как будто специально нас...
Да не заморачивайся ты с этими индикаторами, бери в работу Хейкен свечи, у тебя с ними неплохо получалось. Я кстати, спустя 4 года к ним вернулся! Только как до жирафа дошло, как по ним торговать. Выкинул японские, по румынским лучше получаться...