По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают рынок по данной валютной паре в напряжении и в то же время, активности в продвижении цен нет. На графике, цена, как и ранее, находится находится...
Да, у нас сегодня вообще 19 градусов, даже пошла пешком гулять до магазина. Чем сразила на повал всех встреченных соседей, они уже отвыкли меня без машины видеть. Правда муж меня сегодня "порадовал", что в пятницу на весь день снег ожидается! : ...
USDCAD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробило верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдет чуть ниже, когда торговалась она около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу....
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.064, а также с более нижней поддержки 189.884. Если я все правильно посчитала, то...