Я вчера ИИ попытался использовать для устранения ошибки в индикаторе, так он непонятно откуда чужой код вытащил за 2023 год да еще с большими ошибками. Ну зачем такой чат ГПТ5 нужен. Пришлось в книжки лезть, разбираться. Итог - сон поборол меня....
На аллигатор смотрим, но открываем ордера в разные стороны, а дело в том что листали листали таймы до Д1 и остановились на том который...
Я торгую по стратегии "Реванш". Я тебе говорю, что это не все мои знания. Использую только те, которые относят именно к стратегии "Реванш". Хватит уже искать подоплёку. Паттерн 1-2-3, фигуры разворота и продолжения тренда, уровни поддержки и...
Похоже, покупатели USD/CHF снова не могут противостоять продавцам. Цена сегодня оказалась под минимумом, где уровень поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз упоминал его, потому что он является целью по внутреннему паттерну. Цена...
Коллега ivis Но это ладно..так...тема пообсуждать Вы нам вот на что откройте глаза..про монетку LINKUSDT в Bybit на МТ5 Да, динамика симпатичная,спред..вообще почти нет. Подскажите...сколько залог на мин лот (в терминале это 1.0) и стоимость 1п 4зн...