USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент не сдается и продолжает упрямо идти в бай. Пока еще теплится вера и надежда, что цена пойдет все таки на снижение к уровню 1.41478. Маркетмейкер все набирает трейдеров в шорт и не сдает...
Коллега ivis Но это ладно..так...тема пообсуждать Вы нам вот на что откройте глаза..про монетку LINKUSDT в Bybit на МТ5 Да, динамика симпатичная,спред..вообще почти нет. Подскажите...сколько залог на мин лот (в терминале это 1.0) и стоимость 1п 4зн...
USDJPY. Доброго. В принципе тут как вижу на дневном тайме цена приблизилась к зоне прошлого поглощения продавца. По идеи должно быть от покупателя идти реакция сегодня или завтра, думаю стоит наблюдать за этим на меньшем тайме например час. Тут...
Я это добавляю, в подземелье почти всегда выигрываю. Ну или очень часто. А вот на арене мне постоянно даются соперники от двенадцатого уровня, а у меня десятый пока ещё, и я редко выигрываю, и играю в основном сейчас в подземелье. Да, такой у меня...
Доброго понедельника, Юрий! По опционам в деньгах (1)(2)(3) и первая неделя/ J/ K: - сопротивление - 1.09051, - сильная поддержка - 1.07546, (есть высока вероятность на сегодняшний день остаться в указанном диапазоне раз уж на Азии не пошли выше) -...