Приветствую. Все говорят продавать. А один шакал из мультика говорил всегда так - "а мы уйдём на север". В данном случае он был бы совершенно прав. USDCHF должен пойти на север. Либо сразу, либо со второй попытки. Мой расчёт волн говорит об этом. И...
GOLD / Золото / XAUUSD Василий доброго вечера! Ну нашим планам с откатом вниз в этот раз видимо не суждено было сбыться. Я тут с недельку отсутствовал на форуме и вижу на данный момент наш презренный всеми метал ушёл вот в такую про торговку почти...
На пятнадцати минутном графике инструмента GOLDмы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется к следующему уровню. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и...
Советник ставил на демо счет и он именно демо счет слил, но не полностью Сейчас тоже у меня стоит но в данный момент у меня нет доступа к тому счету. Компьютер остался там где я живу постоянно, а сейчас уехал и поэтому неделю пока торговать при...
EUR/USD стартанул без особых сюрпризов, но инициатива была на стороне продавцов, которые принялись прогибать пару вниз, к уровню поддержки 1.0784, тем самым показывая, что отрабатывают откат. Но до уровня поддержки немного цена не дошла, так как на...