Учитывая, что на конкурсные попытки, как и на все остальные реальные счета, я зарабатываю на бонусном, то да, а слив конкурсной попытки, это членские взносы! Чего предполагаешь? По-моему ты очень откровенно ставишь мне на вид, что я не равнодушна...
NZDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.55803, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт дальше ниже. В итоге был рост, рост был до сопротивления 0.56431. Пара откатила, был объёмный рост. Было пробито сопротивление...
#GOLD. Приветствую, коллега. На ФРС ничего интересного ждать не стоит, так как ставку снижать не станут, и рынок уже оценил эту вероятность в 96%, а неделю ранее вероятность данного события была 92%. Так что тут все-таки стоит смотреть на...
Получается даже в приличных девушках есть ложка дегтя: Мне не даёт покоя цена 3000. А я на главную и не захожу, сразу в уведомления. Но но, аккуратнее с заявлениями Ой как ты меня разочаровала Так такие пробеги не часто дают, часто выбивает по...
В том то и дело, что непонятно зачем мне к примеру, переходить из бизнес-сбер к примеру, в точку или открытие если условия меня там устраивают. Я не предпочитаю ими пользоваться и когда мне необходимо было подключить эквайринг, то я поняла, что...