Приветствую. Я тоже ожидаю по AUDUSD движения на юг. Конечно хотелось бы более развёрнутый зигзаг увидеть. С выходом на верх, все дела. Ну уж как получается, так получается. Можно и такой разворот вниз взять. Целью движения будет тестирование...
А ты пробовал торговать по этой стратегии? Я ещё даже не читал его тему а уже интересно что за новый велосипед он придумал, вдруг он работает. Надо попробовать поторговать по реваншу. По аллигатору, тебе удалось заработать с помощью этого...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена обновила предыдущей максимум и сделала ретест уровня сопротивления.в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север для тестирование максимума и если его обновляем идём дальше...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.064, а также с более нижней поддержки 189.884. Если я все правильно посчитала, то...
Да наверное аллигатора запрёг! Лодку с капустой тянет! Доплывёт если аллигатор не высадит с пустым мешком на полпути! Реванш это наверное когда аллигатор подвёл? Ну наверное стратегия реванш крутая раз он по ней...