Приветствую. Замечательный и даже обоснованный у вас настрой к падению пары EUR/USD. Надежда всегда впереди и сопутствует торговле. Так что в торгах реальный трейдер заинтересован реально. И главное, что никогда не следует спешно начинать торги, а...
Доброго вечера Виктор! Можно обсудить, если есть чтио и по почте, я не против. По поводу просадок и разруливания их после автоматической торговле, то я вот уже около восьми лет сплю спокойно. И такие вопросы как бы не возникают. То есть с того...
Крутил-вертел торговый актив XAUUSD и решил посмотреть, что на М30 говорит структура. По старшим у меня так и остаются максимум 2930.43 и минимум 2891.01, тут ничего не меняю, а вот на периоде М30 можно заметить, что котировка остановилась в пятницу...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...
Самое время дополнить: две фигуры в масштабе Викли это немного, хотя и немало. Но дело в том, что цена уйдёт ещё выше. Конечная цель пока просматривается 1.31 приблизительно. Но полагаю не сразу, а всё же через внутреннюю коррекцию Викли. Пока же...