GBPUSD Привет! Как вчера и писал, просто так такой тренд не развернут, и сегодня ещё в верх дадут. Чётенько от уровня оттолкнулись и вверх сходили. Теперь вопрос, пойдёт ещё вверх, дотянуться до уровня 1.3000 или после боковика с текущих в низ...
#EUR/USD, D1 Наступила уже следующая неделя, но я не имел ввиду, что сразу на этой неделе будет падение на 1.0529. Это общее движение по волне вниз к МА. А уж сколько будет развиваться эта волна по времени - я не говорил. Сейчас быки начали...
К сожалению, на GBP/JPY, какой тайм не посмотри, нет ничего интересного и привлекательного для торговли. Соответственно, движения, которые мы наблюдаем, не формирует серьезных раскладов и не тестируют надежных уровней, причем, длится это уже,...
Приветствую. Мне нравится версия, что свободное хождение криптовалюты, это эксперимент. Изучение рынка, что будет если заменить реальные деньги на виртуальные. Именно потому крипту пустили на рынок без препятствий. Когда эксперимент закончится,...
Отдаю предпочтение продажам по паре EURJPY, так как тренд поменялся с восходящего на нисходящий и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум,...