Привет. Австралийский доллар восстановился в понедельник, восстановив потери, понесенные в ходе предыдущих двух сессий по отношению к доллару США. Восходящее движение пары AUD/USD было вызвано в первую очередь опасениями по поводу потенциального...
Но можно взять инструмент менее волатильный и за сет объемов начать разгонять депозит. Если на фунте движение сложно ловить и прогнозировать, то на спокойном инструменте это же может получаться намного лучше. Поэтому и нужно подобрать подходящий...
Ты всегда писал, что определяешь движение цены на графике по одной цене. Видишь как ведёт цена и торгуешь по своим красивостям, довольно успешно и берёшь сотни пунктов. Всегда удивлялся что я беру мизер какие-то 30 пунктов. А теперь ты рад тридцати...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена пробила уровень сопротивления и сломала структуру в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать войти в...
EURUSD M15 Пара когда отбилась от сопротивления 1.08381, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Я предполагала, что она пойдёт до поддержки 1.07876. Затем был сужающийся треугольник и пара ушла чуть выше, пробила она...