Есть немножко! :"^ А то было бы сильно приторно от излишков мёда! Да, меня она тоже беспокоит. Из-за этого не решаюсь продать. Хотя и купить до 3000 тоже как-то не тянет. Я не часто, но заглядываю. Иногда просматриваю ветку про бонусную акцию,...
GBPUSD H1 Пара пробила поддержку 1.26073. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдет ниже, что пойдет до поддержки 1.25401. Затем пара пробила сопротивление 1.26802. Был здесь объём в продажу и я предполагала,...
AUDUSD H1 Пара торговалась около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.62619. Был здесь объёмом в продажу, затем пара пробила поддержку, чуть откатила и около сопротивления...
GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают продвигать золото вниз, и есть...
Доброго понедельника, Юрий! По опционам в деньгах (1)(2)(3) и первая неделя/ J/ K: - сопротивление - 1.09051, - сильная поддержка - 1.07546, (есть высока вероятность на сегодняшний день остаться в указанном диапазоне раз уж на Азии не пошли выше) -...