Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5646. При подходе цены к уровню - 1.5586 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще не отпускаю достигнутые высоты, однако, видно, что коррекция для дальнейшего северного тренда нужна. На графике, цена, находится выше угла 1/8, к которому, по...
Всем привет! Заглянул на страницу конкурса, там уже у лидера 700 баксов прибыли??? Старт послезавтра. Что за прикол?...
Нет я с вами согласен, действительно сколько не колдуй всё равно получишь, ноль))) потому, что выйдет какой-то дядя, что-то ляпнет и все анализы летят к чертям собачьим. Я просто имел в виду, что может кому-то для анализа нужно больше различных...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Исходя из графика именно на момент написания поста, для селл ничего для меня нет, пока вижу движение в бай. Сижу на заборе, так как цена толком не сходила ни к уровню 1.29435, ни к уровню 1.28639 и поэтому...