USD/JPY (H4) Добрый вечер, дамы и господа. Хочу поговорить немного о данной валютной паре и рассказать, что к чему и куда стоит всё-таки делать приоритет. Исходя из последних данных, можно было увидеть, что доллар/йена достаточно сильно выросли и...
Привет. Сегодня фактически крупных изменений нет. Ценовое значение EURUSD так и держится выше уровня 1.0800. Не плохой результат. Несмотря на тот факт, что нужна коррекция, хоть незначительная. Если так и продолжим торговать в диапазоне 20/30...
ейчас считаю целесообразным находиться вне рынка и ожидать выход цены за крайние полосы индикатора ББ. Это приблизительно отметки 0.9630 и 0.9390.Всем привет! С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на консолидацию (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5482, что...
Есть такое место где деньги просто так лежат и их очень легко забрать это бюджет страны. Сам лично работал в бюджетной организации и видел как там проворачивают хитроумные схемы по перекачиванию бабла в свои карманы. К большому сожалению, такой...