Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 валютной пары EUR/GBP ранее у нас был неплохой восходящий тренд, но сейчас уже два дня цена находится в накоплении, копят позиции и скоро можем вполне продолжить рост. Ранее при росте цены был пробит...
EURUSD Совсем немного не дотянули до 1.09, хотя если внимательно посмотреть каким образом валютная пара передвигалась на этой неделе на север, количество пунктов исчислялось не десятками а сотнями. Посмотрим как цена будет реагировать на фундамент,...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре EURJPY и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 161.22. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...
GOLD Приветствую, коллега! Как я понял по вашим показателям XAUUSD, GOLD успокаивается во флете, но с бычьим выходом из него. У меня примерно такое же впечатление от создавшейся ситуации. На дневном тайме опять просматривается, что-то вроде клина,...