Ты верно подметил разницу между торговлей и инвестированием. Торговля, это активное управление, постоянный анализ, поиск точек входа и выхода. Инвестирование же, это долгосрочная стратегия, когда капитал вкладывается в активы с расчетом на рост их...
У меня самого пульс от 80 до 100 гуляет. Ниже цифр я давно уже не видел. Хотя делали кардиограмму перед новым годом и сказали что всё в норме. А у тебя при этом с давлением как дела обстоят? Я вряд-ли пропущу торговлю на этой неделе. Как только...
Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, D1 Несмотря на общий рост, GBP/USD ориентируется на движение вниз к уровню 1.2784, что соответствует нижней границе диапазона. Если это движение реализуется, GBP/USD потеряет свой потенциал на уровне 1.2977....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 0,6310 с целями на уровне 0,636. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...