Сегодня 10.03.25 года торговля началась, и я проверил индикатор расчёта лотов. С расчётом лотов советника 5СаР-RSI-Cl2_v10-05-ПЧО расчёты и результаты индикатора одинаковые. Перед открытие ордера индикатор показывал лотность=0.07 лотов. Советник...
Всем привет!! #CL, сегодня немного гэпнула вниз, к уровню поддержки 66.49, немного потопталась над ним, и развернулась в сторону севера. Инициативу поддержали покупатели, которые стали продвигать нефть верх, и на данный момент, уже достигнут...
Пока же дневной график индекса Nikkei #N225 не внушает оптимизма покупателям и хотя на азиатской сессии индекс и попытался двигаться вверх, несмотря на гэп вниз при открытии и даже поднимался до отметки 37142, т.е. почти до уровня закрытия пятницы,...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...
Повышенный спрос на йену, вызванный продолжающимся ослаблением американского доллара никак не даёт паре GBP/JPY продолжить рост и сегодня мы видим, что день начался с гэпа вниз и торги начались с отметки 190,593, хотя в пятницу закрылись на отметке...