По валютной паре USD/CAD в настоящее время планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,4360 с целями на уровне 1,4424. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Что у нас сегодня происходит по USD/CAD? Эта пара поднялась на несколько десятков пунктов и протестировала уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Этот уровень очень сильный, тест повторный, хоть в первый раз и не...
EURUSD H4 Пара торговалась когда ниже поддержки 1.02594. Я тогда считал что доллар перекуплен, потому что торговался он уже около паритета и по-моему дальнейший рост доллара невозможен был без роста инфляции. Я предполагала, что пара начнёт рост с...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.87689. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Добрый день!! AUD/USD, медленно, но уверенно продвигается в сторону севера, и сегодня был преодолён уровень сопротивления 0.6320. Сейчас, пара пытается закрепится над уровнем 0.6320, и если это получится, тогда сформируется точка входа на бай, а...