Сaesar-88 Номер торгового счета (логин): 65469404 Пароль инвестора: tu9gJX1S Сервер:...
Я вот всё думал, что тема мигрантов разыгрывается под войну. Но сейчас всё больше прихожу к мнению, что просто чем больше бардака внизу, тем меньше кто смотрит, что там происходит вверху и каждый, кто так или иначе оказался у кормушки, просто...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной...
Само собой - дисциплина нужна и от этого ни куда не деться. По поводу стратеги - те у кого она действительно присутствует, вряд ли тусуются на этом форуме, так как их время уже стоит совершенно других денег. Мы тут большинство находимся как раз в...