На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении, В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...
На Н4 на мах цена создала медвежью зону предложения с параметрами = 1,2944 - 1,2927. Быки снизу протестировали эту зону и даже пробили ее насквозь, установив новый мах = 1,2945, однако на больше их не хватило и медведи консолидировались и снова...
Ты как всегда прав и я с тобой вполне согласен. Четко, конкретно, без понтов и лишних эмоций. Сегодня у робота пока одна сделка на 3,5$, а у меня на бонусном 12,5$ Это потому, что я никуда не рыпаюсь и торгую чисто в пределах торговли советника....
Хорошего дня ! На данный момент сигналов в развитие снижения по GBP/USD у меня нет, но раз уже не показывает очередного обновления максимумов можно предположить откат к поддержкам 1.2845 - 1.2785 с последующим возобновлением роста и целью на...
У меня по валютной паре USD/JPY торговый диапазон выглядит между уровнями 150.179 (максимум) и 146.633 (минимум), эта область есть «зона задержки потока заказов», идеальное место для поиска точки входа, а учитывая, что структура этой области...