Надо вспомнить еще, что в хомяка ничего не вкладывали, это было абсолютно бесплатно. Недовольные были, есть и будут, так как на счетах-то какие суммы были, а получили вон что, люди думали, что миллионы и будут, раз такие цифры. А по сути за что там...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Снова...
Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...
Если исходить из логики то не обладая инсайдерской информацией создать профитную торговую систему вовсе не представляется возможным. Крупные игроки путем подкупа получают доступ к платформам и терминалам. Таким образом они видят сколько у людей на...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что не собираются отступать, хотя уже пора по всем признакам скорректироваться, хотя, конечно, есть еще некоторое свободное место для юга. На графике, цена,...