Боковое движение в районе основания 61-ой фигуры (Мюррея 0.8) длилось недолго. Продавцы преодолели и эту преграду и теперь они столкнулись с более мощной поддержкой - уровнем 0.6072 (Мюррея -1.8). Учитывая ее потенциал (а ведь именно у этой области...
Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8770 и ниже уровня дневного Pivot 0.8860. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
GOLD H1 Стала снижаться от сопротивления 2933.48. Был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 2885.28. Был сужающийся треугольник. Пробило поддержку 2885.28. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Опустилась она до...
Я торгую по стратегии "Реванш". Я тебе говорю, что это не все мои знания. Использую только те, которые относят именно к стратегии "Реванш". Хватит уже искать подоплёку. Паттерн 1-2-3, фигуры разворота и продолжения тренда, уровни поддержки и...