После третьего по счёту провала быков по фунту в попытке пробить сопротивление 1,2939(8/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD покупатели явно решили начать фиксинг длинных позиции судя по текущему снижению котировок фунта. Поддержку на 1,2878(остановка...
Давайте выложу демо версию советника. Чтобы не путать с предыдущими версиями, чуть изменим имя на Juzz_Fast 16.32. Дело в том, что появление 4-го стабилизирующего канала H4 в плюс к рабочим H1,M15,M5 требует написания дополнительного кода, ну и...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
#CL / Нефть / OILUSD Свершилось. И наконец-то нефть пошла туда, куда и надо было. А я же говорил, что в течении дня буду ожидать нефть по цене 65.00, но пока находимся чуть выше, но ещё не вечер и самое интересное как обычно впереди. Цель по нефти у...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....